欢迎访问12316信息服务平台!

工作动态


第十九届绿博会新闻通气会暨联络员会议在厦门会展中心召开
来源:厦门三农网     时间: 2018-12-06


第十九届中国绿色食品博览会暨第十二届中国国际有机食品博览会将于2018年12月7日至9日在厦门国际会展中心举行,本次博览会由中国绿色食品发展中心、福建省农业农村厅主办,厦门市农业局、福建省绿色食品发展中心、厦门市凤凰创意会展服务有限公司等单位承办。经过近一年的筹备,距离博览会的开幕已经进入倒计时阶段,12月4日下午,组委会在厦门会展中心召开了新闻通气会及联络员会议。会议由厦门市农业局副局长陈世真主持。37个参展展团及数十家新闻媒体记者参加了会议。 

  会上,中国绿色食品发展中心副主任陈兆云、福建省农业厅副厅长王智桢等领导做了重要讲话。本次会议再次介绍绿博会及有机食品博览会筹备情况,并对参展展团提出了要求,务必确保博览会高效有序召开。(厦门市农业技术推广中心)