欢迎访问12316信息服务平台!

工作动态


漳平:龙岩文旅进驻永福 两岸携手打造“最美樱花茶园”
来源:漳平新闻网     时间: 2018-11-09

为打造漳平市永福“大陆阿里山”文化旅游综合品牌,促进当地服务产业发展,进一步增强人民的幸福感和获得感,11月7日,龙岩文化旅游发展集团有限公司与台资企业漳平台品茶叶有限公司正式签定台品樱花茶园文旅项目综合开发合作协议,两岸携手打造全国“最美樱花茶园”旅游品牌。

龙岩文旅集团党委书记、董事长吴永荣,党委副书记黄金火,漳平市领导吴伯理,漳平市旅发委、政府办、永福镇等相关部门负责人,共同见证了签约仪式。

合作协议的正式签定,标志着龙岩文旅集团与台资企业共同合作、共赢发展,走出了实质性的重要一步。

据了解,龙岩文旅集团是龙岩市属“五大”国有企业之一,是集文化旅游设施建设、文化旅游资源开发、文化旅游产业投融资等为一体的国有资产投资经营有限公司。集团公司按照龙岩市委、市政府关于“发展大旅游、形成大产业、组建大集团”的战略思路,分步实施整合龙岩市文化旅游资源配置,大力促进文化旅游融合发展。该集团与福建漳平台品茶叶有限公司创新发展,努力把“大陆阿里山”打造成全省乃至全国文旅康养产业的一块金字招牌。台品樱花茶园单体项目一期投资1000万元左右,力争2019年樱花节前建成。